Жди меня.. New editing

Сергей Пермяков
Все пройдет, и мы будем смеяться,
Что долго пришлось так ждать..
Со мною не надо прощаться,
Меня надо просто встречать..

Я вернусь, как всегда под вечер,
Нервной дрожью ударит звонок..
Время раны души не лечит,
Но ложится снегом на висок..

Не грусти опустевшим взглядом,
Роковая на нем печать...
Со мною прощаться не надо,
Меня надо просто встречать…