Любовь по шаблонам

Анна-Огонёк
Любовь по шаблонам - кому интересно?
И вновь те же фразы, и вновь те же песни,
И снова с тобой отработано действо
И чувства давно уж ушли в безызвестность.
Что нового скажешь, что снова напишешь,
Шаблон в телефоне, меня ты не слышишь,
И результат ты свой скоро увидишь-
Ушла от тебя, ты меня ненавидишь.
И новые фразы услышала вдоволь,
Новые мнения в мой счет поневоле,
Меня называть ты можешь как хочешь,
Ты сам пожалеешь и сам же схлопочешь.
Любовь по шаблонам - зачем же такое?
Выслушивать бредни устала я снова,
Оставь уважение, хоть что-то земное,
Ведь ненависть сразу убьет все живое.
Спокойно, расслабься, забудь все что было,
Тебе не врала, как могла я любила,
Но все по шаблонам и чувства остыли,
Закончено все. Меня отпусти же...
23.01.2009