Исповедь

Засекреченно
Мне любить не дано наверное,
Что такое придумка-любовь?
Была ночь, и желанье безмерное
Будоражило юную кровь.

Я тебя закружила в объятиях
Чтоб ты сладко и медленно гиб,
Пусть разверзнется небо в проклятиях,
Вновь целуешь заветный изгиб.

А с рассветом остатки томления,
Я сжигала хорошим вином,
Ухожу, оставляя мучения,
Недовольство обыденным днем.

Мы с тобой не любимый с любимою,
Ты не муж мне, и я не жена.
Окружу тебя радостью мнимою,
И останусь с тобою - одна.

Я тебя завела, замучила,
Обокрала твою семью,
Что сказать - это дело случая,
Что добавить - Я так хочу.