Бог судья преступленьям тем...

Маргарита Бушнева
Ты уже не родишься на свет,
Не раскроешь для мира глазки.
И счастливой улыбки нет,
Ее смыли кровавые краски!
За тебя решено-не жить!
Приговор подписали люди,
Растоптали твой детский смех
И его никогда не будет!
Бог судья преступленьям тем...
Их никто сосчитать не в силах.
Лишь во сне слышу плач детей.
Вечный зов в ледяных могилах.