Музыка чудесная

Любовь Аверьянова
Ах, музыка чуденая
Ты музыка прелестная!
Песня льётся чистая,
Ангельская, светлая,

Лёгкою пушинкою,
Райскою, небесною,
Увела ты душеньку,
Мою с этой песнею.

Песня превратилася
В счастье бесконечное,
Дух из тела вырвался,
Растворился с песнею.