Сестрёнка

Владислав Бездна
Маленькие ножки,сорваны с обложки,
ты сестрёнка,просто супер класс,
милая улыбка,ты лучше чем Мальвинка,
ты сестрёнка,лучше всех в сто раз.

Припев: Ровно две косички,
у моей сестрички,
ходишь в садик по утрам.
Клёвые колготки,
в детско-модной походке,
я люблю тебя сестра.

Любишь одеваться,с куклами играться,
песни петь и мне читать стишки,
кушаешь конфетки в саду на переменке,
за тобой бегают мальчишки.