О, ночь блаженства...

Любовь Аверьянова
О, ночь блаженства!
Как сияют звёзды!
О, полная луна,
как ярко льёшь, ты, свет!
И это, Боже,
для меня Ты создал.
Оставь Ты в памяти
сей миг на много лет! 
Чиста природа!
    Небо  увлекает,
Всё скрытое,
быть может,
     мне открылось?
То, что Господь
-Спаситель только знает,
На время лишь,
в сознанье моём, скрылось?
Как святость,
       родниковая,
           прекрасна!
Но в мире этом
всё так скоротечна.
Притягивает всё,
что чисто, ясно.
В Раю же с Богом
     Это будет вечно!