Ты и она, что оазис в пустыне

Дмитрий Махеев
Ты и она, что оазис в пустыне,
Вас лицезреть я веками готов.
Вы, словно холм на бескрайней равнине,
Там, где ютится большая любовь.

Ваши глаза будто звезды искрятся,
Если мы вместе, то тьмы вместо свет.
Милые лица ночами мне снятся,
Явь будь иль греза – нас порознь нет.

Внутренний стержень мой тянет магнитом
Снова туда, где находитесь вы.
Мы и на острове северном, диком,
Греясь любовью, дождемся весны.

Вас обожаю мои дорогие,
В ваших словах вижу смысл бытия,
И вновь рождают мысли благие
Думы о том, что вы – это я.