Ожидание

Анюта Пономаренко
Ты томишь меня в ожидании,не жалея меня хоть на миг.
Поддаюсь под игры твоей правила,а из сердца глубин глухой крик.
Приучил меня за два счета полюбить все слова твои,
Долгожданны,внезапны, отрадны и как воздух нужны мне они!

Нежиться я хочу в них, как в море, как в Солнца теплых лучах.
Я скучаю по ночным обниманиям, по твоим пожеланиям о снах,
По эмоциям, и...опять обниманиям...
Не хватает тепла и внимания!

Так внезапно,без спроса ворвавшись в сознание...
ты томишь меня в ожидании.