Коронация

Виктор Верин
Короную тебя на царство
Моих грез и пустых мечтаний
На любовь и ее коварство
Не имея чинов и званий
Короную тебя,..
Короную тебя на рабство
Грешно - пьяных моих желаний
На разгульное святотатство
Как одно из твоих призваний
Короную тебя,..
Короную...


1999.г.