Катись оно все

Евгений Купцов
Моя растертая любовь
Лежит с осколками души,
Разбиты руки, челюсть в кровь –
Мне больше некуда спешить.

А я летаю в облаках,
Ищу потертый идеал,
Ты держишь небо на руках,
Меня к тебе никто не звал.

В стакане грусть прошедших дней
Я выпиваю по ночам,
Слезами песни все о ней,
Из глотки крик сорвется сам:

А катись оно все!
Но если сердце ждет и ждет,
Того последнего звонка,
Что скажет тихо: «Не придет»…

Забуду имя и порву
На фотографии тебя,
А после тихо назову
В ночи я ласково, любя.

Когда я без тебя один,
То мрачен день и ночь темна,
Я исчезаю словно дым,
Кого-то ждешь ты у окна.

Моя разбитая любовь
Лежит с обломками души,
И нет тебе мне тихих слов,
Мне больше некуда спешить.