Atlantis

Сергей Жемеркин
Все надежды, желания, чаянья
Накрывает чернильной волной.
Я тону в океане отчаянья,
Восхищаясь его глубиной.

Я тону бесконечно и пламенно,
Содрогаясь от холода вод.
А на дне ожидают развалины
Атлантиды. И рыб хоровод…