Памяти друга

Надя Эн
Нежно ласкает деревья
Ветер осенний в тиши.
В сонной промокшей аллеи
Вновь показался мне ты.

Минуту пожив, ты растаешь,
Тихо уйдешь в облака…
Вновь тишина наступает,
Пронзая собой города…

Ты же сейчас там где небо
Проснувшись, ласкает рассвет,
Ты остался где не был,
Там где теряется свет…


октябрь 2005