Напиши мне

Человек Дождя Человек Дождя
Напиши мне стихи о любви
Пусть в стихах, я побуду как в сказке
Где зима, чудеса и салазки
Ты и я, в Новогодние дни

Напиши мне о том, как тогда
Мы карабкались вместе на горку
Как в лесу, наряжали мы ёлку
Бороздя по колено снега

А потом целовались всерьёз
Растирая холодные щёки
На щеках, замерзали подтёки
От таких неожиданных слёз