Небо плакало

Glory
Небо плакало по-женски безутешно,
Прослезились следом облака и стёкла.
Не могу я, словно Ангел жить безгрешно,
Если даже жизнь моя насквозь промокла.

А душа тепла и лета снова просит,
Обещая: «Дальше будет всё красиво»…
Если небо плачет, это значит – осень
Если сердце любит, это значит - живо.