К Олесе...

Евгений Купцов
И словно птица все бьюсь я в силках
Но ветер, трепавший мне локон, вдруг замер,
И кто-то тягает меня в облаках,
И кто-то включил мне сердце на таймер.

А ночью приду я домой и в гавно
Напьюсь забродившим от чувств моих чаем,
А все окруженье как в черном кино,
Но выведу краской на лбу: «Я скучаю…».

А помнишь, что было на концерте «Чайфов»,
Как нас провожали удивленные люди,
Как я дарил счастье и море цветов?
Конечно же, нет!.. но ведь все только будет...

И в небе с тобою на крыльях любви
Мы будем летать  и так дико смеяться,
Но вот знаешь, судьба мне сказала, увы,
Что нам не придется встречаться.

Ты знаешь, Олеся, все бьюсь я в силках,
И ночью без ветра под звездами лунной,
Пропал без тебя я в густых облаках,
Но ты знаешь, Олеся, тебя я придумал...