Она ушла

Евгений Купцов
Крик о боли я бросаю в темноту, сердце стонет, но тебя со мною нет,
Зверем рвусь я и кидаюсь за черту, только пусто, и в слезах встает рассвет.
И на байке улетаю птицей вдаль, убежать на небеса готов один,
Вместо сердца у меня кусочек льда, пред глазами призраки былых картин.

Но, убегаю я от жизни прочь,
И никто не может мне помочь…

И мы встретимся с тобою там, где плещется луна,
Пробежимся рядом с ветром по зеленому лугу,
С глаз спадет густая тень и тяжкой жизни пелена,
А после мы оставим ангелов на белом на снегу.
И прошепчу, что я тебя люблю.

Тяжесть в горле – встали комом те слова. Те, что должен был сказать тебе давно,
И все мчусь я за тобой, но ты мертва, не охотник, но я зверь и пал на дно.
Где твой ветер, что меня звал за собой? Где сейчас ты? Светит где твоя луна?
Пылью тело покрывается густой, я с тобою, с нами только тишина...

Но, убежал от жизни данной прочь,
И никто не смог мне в ней помочь...

И мы встретились с тобою там, где плещется луна,
Рядом с ветром побежали по зеленому лугу,
Позже нас укроет мягкая перина - тишина,
Оставим ангелов на белоснежном мы снегу,
И прошепчу, что я тебя люблю.