На перекрестках судьбы

Йоко Сан
От Рождества до Крещения
тайная встреча -
на перекрестках судьбы
нелюбый, невенчанный,
взмах прощальный руки
словно подбитым крылом,
счастье чужое от скуки
заблудилось в доме моем.