Время шепчет Я люблю тебя

Антон Блеск
Время шепчет нежный стон
Тебя любит твой Антон
Утро наступает нежный взгляд
Наши губы поцелуев хотят
Руки в объятьях словно души
Ты нежно покусываешь мои уши
Мне приятно мне хорошо
Я берегу наше тепло
Тебе приятно тебе хорошо
Пальчики на ногах твоих свело
Пусть это будет сегодня сейчас
Каждую секунду минуту и час
Пусть замирает оставляет следы
Мы вместе ТАТУшка горячей руды
Нежность есть сила страсти вулкан
Которая нас манит с тобою в капкан
Эмоциями покрывает нас буря
Я люблю тебя ..ля .....

P.S. 

Одна из миллиардOFF принцесс  ;)