Скажешь вздохом...

Надежда Никитчук
Вечер тёмный, словно проседь,
Я рукой откину прочь!
Я желаю, очень-очень,
Прибежать к тебе под ночь!

Нам не нужно, ярких свечек,
Ни лампадок, ни огней.
Обними меня за плечи,
Станет в комнате светлей!

Я читаю твои взгляды,
Твои мысли, твои сны.
Я с тобою, близко, рядом,
Исполняются мечты!

Вьюга тянет нам сопрано,
Подпевает ветер ей.
Стали мы с тобою пьяны,
Ты становишься смелей!

За тебя расскажут руки,
Губы, всё расскажут мне,
Что не просто ты голубишь,
Любишь явью и во сне!

И не нужно тайных охов,
И печали ни к чему...
Когда любишь, то и вздохом,
Скажешь:"Я тебя люблю!"

23.01.09.Надія.