моим критикам

Николай Осьмачко
Я не поэт я автор песен
И ваша критика меня немного бесит
Стихи должны быть смыслом и нести идею
Причем здесь ровность строи и точность ударения
Разнообразить рифмы ?
О это как ?
Мне срифмовать слова умный и дурак ?
Или о том как парус мой разбит об камни
Написать большой волной
Добавить пару умных слов
И идеальный стих готов ?
Но у меня нет чувства и умения
Писать такие стихотворения
По этому я рифмы повторяю
НЕ через строчку и не две
А в каждой следующей строке
Писать мне так тоже нельзя
Мне ж не хватает смысла
Просто внимательно читай мои стихи
Они о нашей жизни