Свою любовь мне Бог дает через Тебя

Порцеляна
Нет, Ты не первый после Бога, теребя
Все наши мысли, убеждаюсь в этом вновь -
Свою любовь мне Бог дает через Тебя,
….И Ты мой Бог, ведь Ты и есть любовь!