Решать самим!

Фотиния Святоч
В чем наша жизнь – решать самим,
И стоит ли спешить – вопрос…
Увидеть все вокруг иным:
Теплом любви топя мороз!!
И важно станет: для кого
Минута жизни отдана-
В глубинах сердца твоего
Средь стужи мира лишь весна!!!!!!!


плэйкаст: