В её глазах...

Дмитрий Фед
В её глазах он видел небо,
В её глазах он видел облака,
Она ему открыла смысл жизни.
Он верил, что вы вместе навсегда…

Она ушла, как только показалось солнце.
Тогда он всё на свете проклинал.
Он думал, всё прошло, любовь-ошибка,
Он верил, в тех глазах покоится обман.

Жизнь на секунды потеряла ценность…
А, впрочем, что такое жизнь - лишь страх?
За жизнь он только раз увидел счастье,
И это счастье было лишь в её глазах.

Тогда он стал на край скалы и прыгнул в вечность,
Навстречу счастью своему…
Лишь  в жизни только раз его он видел,
И это счастье ни отдал он никому……