Высоковольтные сволочи

Мария Войтко
Вызывайте скорую.
Рвите глотки.
Провода с опорами.
Обмотаны пробки.
Вышки грязные.
Птицы быстрые.
Телефоны связаны.
Тембры низкие.
Кнопка впалая.
Кровь меж пальцами.
Страха мало там.
Нет препятствия.
Шапки белые.
Кресты красные.
Руки смелые.
Рот под маскою.
Вниз носилками.
Помощь скорая.
Нету силы там.
Ночь холодная.
Блик под лампою.
Врач измученный.
Светит рампою.
Небо с тучами.
Крик встревоженный.
Лица бледные.
Бог восторженный.
Звуки редкие.

Всё! Окончено!
Слёзы высохли.
Вы все – сволочи,
И не искренны!