Что такое счастье?

Дмитрий Фед
В мечтах о жизни не забудь о счастье!
Ведь жизнь без счастья лишь пустяк!
 А впрочем, что такое счастье?
Без счастья в мире жить нельзя никак?

А счастье - это солнца луч в окошке
И ветра тихий шёпот у травы.
Оно и детский смех, и радуга на небе,
И мягкий шелест осенью листвы.

Оно-любовь, любимых губ касанье,
В глазах ребёнка первый зимний снег.
В песках пустыни ручейка журчанье,
Согласного  журчать хоть целый век.

Любовь и звёзды - это всё о счастье!
Хотя, оно у каждого своё.
И если видишь ты чужое счастье,
Не стой на месте! Рядом и твоё!!!