Любовь морковь -

Сергей Лириков
Каждый человек задает себе вопрос...
Как..Почему....Сколько в мире слёз?...
Почему всегда так странно бывает..
Но любовь . . - ведь она, никогда не утихает....
Всегда в этих чувствах бывает такое..
Которое никогда не дает нам покоя..
Да...Да....быть может не всегда...
        но всёже.....
Любовь...-она всего дороже!....
Запомни эти фразы...мысль..
Любовь'  -  ведь  это  жизни  смысл!..........