Виртуальные вопли

Камелия Санрин
Мой родной, виртуальный Герой!
Как я рада,
..........
Обниму тебя нежно за плечи,
Ты услышь Мой пронзительный
Крик :))).

© Ирина Бутко

____________________
Виртуальные вопли

Обниму тебя нежно
за плечи -
чтоб не вырвался,
как ни крутись.
Чтоб ответить тебе было нечем -
рот зажму поцелуем...
Заткнись!
Заору тебе в тёплое ухо,
в Скайпе образ завидя родной -
что, попался?!
Мой стих станет пухом
для тебя, виртуальный Герой!

___________________________________________________
PS Первоначально это был обычный коммент, но бурная реакция автора подтолкнула меня к публикации.