Жизнь сюрпризами полна

Переменный Ветер
Жизнь сюрпризами полна,
Ты не ждешь – а даст сполна,
Щедро сыпать, от души –
Тару подставлять спеши!

Коли жаждешь ты чего-то –
Можешь биться и рыдать,
Можешь бесконечно ждать,
Можешь силам всем молиться –
Лишь поманит и умчится,
Языком мелькнет удача –
Заново решай задачу!

Ты готов – придет что надо,
Продолжение – награда,
Здесь планета – полигон,
Жизнь есть основной закон!

23.01.2009, 15:10