Моя необъяснимая любовь...

Вален Тина
Хочу, мой дорогой, тебя обнять и немного поведать о том, 
как  много чувств разнообразных рождается во мне,
переполняющих восторгом бытия и полнотою ощущений, 
лишь только  вспоминаю, драгоценный, о тебе...
Словно  тёплое  солнце  касается  ласково  кожи 
и  до изнеможенья  целует...целует...целует...
Словно жаркий  огонь  зажигается в сердце
и заставляет его биться намного взволнованней...
Словно терпкое южное ароматное  вино 
пьянит  необузданной  страстью голову...
Словно серебряные  колокольчики  звенят в душе 
волшебными переливами твоего желанного голоса...
Словно сказочная  круговерть  снежинок 
кружится в изумительном  танце светлой мечты...
Словно дивный рассвет разливается свежестью
ранней прохлады от набегающей лёгким облачком грусти...
Словно хрустальные  капельки  прозрачной росы переливаются
на свету бриллиантовыми бликами лелеемых надежд на лучшее...
Словно  игривый  ветер  мягко  шуршит разноцветной 
осенней  листвой  хорошего настроения...
Словно  вечерний закат озаряет бескрайний горизонт 
моей  жизни - ты где-то есть на этом свете...
Словно далекие звезды искорками  экстаза  вспыхивают 
в ночном небе и чувственно пробегают мурашками по спине...
Словно разноцветная радуга в небе после  летнего  дождя
светится путеводной дорогой к тебе, мой милый...
Словно нежнорозовые и белопенные лепестки цветущих садов 
восторгают  счастьем и  чистотой светлых  мыслей...
Словно весенний лес благоухает одурманивающим ароматом
майских ландышей и непреодолимого  желания...
Словно солнечная поляна мириадами ярко-желтых одуванчиков
с запахом дикого мёда завораживает грёзами о прекрасном завтра... 
Словно непревзойдённый  привкус  спелой  и сочной  малины 
на губах появляется неведомым ощущением тебя...
Это так прекрасно! Так замечательно! Так необыкновенно!
И всё это - моя  необъяснимая  любовь к тебе...