Безответная любовь

Дмитрий Фед
Ты её любишь,но ты ей не нужен,
И что дальше делать не знаешь...
Стоишь на развилке,любовью простужен,
Стоишь,и о чём-то мечтаешь.

Ты сделал,что мог,но и этого мало,
Ты знаешь:любовь бесконечна...
Она,нехотя,твоё сердце украла,
Забрала с собою навечно.

И вновь,её видя,ты тихо вздыхаешь,
А сердце сгорает,любовь затая.
В одном ты уверен:любить не заставишь!!!
А дважды влюбиться не смог даже Я