Украду, увезу, укрою...

Ирина Устинова
Ну, скажи, я услышать мечтала :
"Для меня невозможного мало.
Украду, увезу, укрою,
Дом хрустальный в тиши построю,
Чтоб молиться, как в алтаре,
Пред тобою на алой заре."

Хоть не терпит старушка Земля
Хрупких замков из хрусталя,
Только в сказках они, да песнях
Все дворцы и мосты невестам,
Что возводятся в одну ночь.
Но тебе я хочу помочь.

Я за этим пришла.
Мы разучим слова,
Те, что долго ждала и искала :
"Для меня невозможного мало.
Украду, увезу, укрою ........"