Пожираю страстью

Максимильян Фрай
Губы розы Я целую,
Наслаждаюсь пью нектар
Черные глаза хочу Я
Рассмотреть внутри пожар

Пожираю страстью нежно
Руки пальцы волосы
Голос слушаю твой нежный
Страстный безмятежный

Тело мне твое знакомо
Любит ласку и тепло
Страны все на нем найду Я
Выпью реки и моря