князь Болконский

Трэшли Перейра
похмелившись и выгнав баб,
герметично задраив шлюз
князь Болконский достал свой харп.
князь Болконский играет блюз.

да идите Вы к чёрту.
да идите Вы к чёрту, Ростова.
из-за Вас у меня уже были неприятности.
и не втягивайте меня в это снова.

он звонит по известному номеру -
на адрес такой-то суши и пиццу.
да, туда, где засохший дуб,
где дуб и высокое небо Аустерлица.