***

Симон-Татьяна Соболь
Уже не раз прощялась.
Еще не раз прощусь!
И как помаду
на губах его сотру.

Перевенусь,не раз!
презнав, угасну.
Он есть! А я???
сто раз добавлю!!

Я тень,мне легче так.
он есть, и видно это так!
теперь и я, и он и все?
а вы пдумали о нас?