Она мне подарила нежность

Александр Кирюхин 2
Она мне подарила нежность,
Взамен обещанной любви,
И обещала хранить верность,
Когда я буду в чужой дали.
Я помню полную Луну,
Был звездами усыпан небосвод,
Пьянящей ночи тишину,
Я бился рыбою об лед...