Про плохих дяденек...

Ирина Эдуардова
Ах, котики, мои мужчины -
Я вас люблю, нет, просто обожаю!,
Иные около, иных уж нет в помине,
Стишки я нынче всем вам посвящаю.

А третий, лишь помыть посуду,
Когда накопится с улыбкой позовет.

Еще один всё намекал про ласки,
Герой - любовник, мать его етить,
Про бурный секс твердил, любезный, сказки,
А как дошло, просил его простить.

Стишков на сайте пребольшая куча-
Мужчины женщин прославляют сочно,
Компьютер и мозги преславно муча,
Слова рифмуют, связывая прочно.


Все рыцари, все понимают женщин -
Готовы нам всего себя отдать,
Но мне не сосчитать затрещин,
Которых им хотелось  надавать...

Мораль моя, наверное, скучна,
Мужчины, вы бы не ленились,
И не в стихах показывать себя,
А в жизни бы над чувствами трудились!