***

Джонс
на стенах обойные цветки и зигзаги
мне кажутся лицами,меня умоляют.
шепчу в полусне им,глаза закрывая,
"я не такая...я нашла своего Кая!"

я по уши в этом вязком и липком,
что я зову сказкой,а кто-то - ошибкой.
вся в розовом облаке по горло,по губы.
настенные призраки смеются грубо...

поднявшись с пола,кричу им нелепо
"я же другая! я не_марионетка!"
просто не спиться десятые сутки,
как несчастным,замерзшим проституткам
с узкими коленями в черной сетке.
а моя голова- персональная клетка.

травлю алкоголем мое прекрасное Future
и лица со стенок мне уже безразличны.
уснуть бы.а проснуться в твоей голове песней,
как у людей-скучно,как мы - интересней.

последние деньги на сигареты и пиво.
если в друг я умру, ты живи,милый.