Почему же нет тебя???

Марина Шомрина
1.
Как будто в темноте
Иду к Тебе, мой свет…
Но, увы – это тень.

Ты не знаешь сам,
Но Тебе отдам
Всю ту жизнь, что есть во мне.

Пр:
Только Ты всегда меня любил,
Моей Ты был стеной,
Только я с Тобой была
Так счастлива…
Ни страх, ни зло не снились мне,
Когда Ты был со мной…
Почему же нет тебя?
Ты нужен мне! Оуоо

2.
Так случилось
Ты был на войне,
Бог не слышал моих слов…
Душно без любви, без твоей Любви!
Забери меня с собой!

Пр:
Только Ты всегда меня любил,
Моей Ты был стеной,
Только я с Тобой была
Так счастлива…
Ни страх, ни боль не снились мне,
Когда Ты был со мной…
Почему же нет тебя?
Ты нужен мне! Оуоо

3.
Но я в душе зову – вернись!
Я ждала все дни.

Пр:
Только Ты всегда меня любил,
Моей Ты был стеной,
Только я с Тобой была
…………………….…
Ни страх, ни зло не снились мне,
Когда Ты был со мной…
Почему же нет тебя?
Ты нужен мне! Оуоо… Живи!
Ты только живи!