какая разница...

Тигра Серая Полосатая
Да, сила твоей страсти тяжела -
она огнём охватывает тело...
Какая разница - хотела, не хотела -
вот не спросила и ко мне пришла...

Как твой огонь кипит в моей крови,
мой разум отравляя сладким ядом...
Какая разница - не надо или надо -
мне никуда не деться от любви.

С тобой хотела только лишь дружить,
созвучность строк и мыслей поверяя...
Какая разница - такая, не такая,
раз суждено мне это пережить.

Пожалуйста, не думай про меня!
Я сохранить хочу остаток силы...
Какая разница - просила, не просила -
борюсь с огнем и таю от огня...

Но эту силу, что других сильней,
я никогда не выкажу наружу -
как меч, переходя из жара в стужу,
я, закалившись, делаюсь сильней...