Ароматы

Геометрия Чувств
Есть ароматы как соблазн
Совсем не устоять
Поток струящийся прекрасен
И хочется вдыхать

Так к месту прирастая где
Запах уловим
И после точно целый день
Проходишь с ним

Тот запах- утонченный шик
Иль просто роз
Принес их может милый лик
А может и унес

Иль попросту идущий мимо
Ах, все равно
Коль это сердцу было мило
И ощутить дано

Есть ароматы как соблазн
Совсем не устоять
Поток струящийся прекрасен
Так хочется вдыхать

январь 2009