***

Джонс
питаюсь одними конфетами,
засматриваюсь кинолентами,
в которых дождь и мягкий свет
от блеска посеребренных монет.
замысливаю невозможное-
перевернуть мир-можно ли?
к чему это все если электричества нет,
а вместо любви пустой пистолет.
сказки кончились,милая,тысячу лет назад.
остается только перерабатывать мармелад
в улыбки,в радость во все кроме грусти
и чтоб никогда внутри не было пусто
научится летать, подарить свои мысли,
отпустить все. выкинуть страх кислый,
прошлое сделать сном,настоящее прекрасным,
разорвать в клочья чужие маски.