Пажом моим несчастный будешь...

Миледи -Черная Роза
Пажом моим несчастный будешь,
рабом и другом разом станешь.
Меня, родную, - приголубишь,
любить меня не перестанешь!

В любви от страсти чуть робея,
вовек меня не перехочешь!
По жизни жить со мной не смея,
забыть коварную, - не сможешь!

Вошла в твою судьбу беспечно,
любовь и радость поселилась!
Зажгла твою звезду навечно,
от всей души повеселилась!
            
                23.01.2009г.




Можно послушать: