Февраль

Людмила Чубарова
              ФЕВРАЛЬ

Графичность зимнего пейзажа
Влечет к торжественности оды.
Покровом из легчайшей пряжи
Опять нас жалует Природа.

Убор снегов алмазно-белый,
Морозный воздух свеж и чист,
Порой, покой нарушит смелый
Синицы желтогрудой свист.

Деревьев строгий профиль четок
В объятьях  белой  тишины,
Но дремлет в ветвях робко что-то,
И верует в приход весны.