Неправильная мифология

Алексей Малахов 2
Мне не даёт покоя мысль о том
Что в прошлой жизни мог я быть котом
Жена индейкой, друг ослом
Сосед премудрым пескарём
Что за зверинец вашу мать?
Я человеком был! Ни дать, ни взять.