Всё к лучшему

Фаброва Елена
Да что уж там и говорить,
Конечно, лучше стали жить!

Мы даже счастливы. И всё же,
Как же любила я Серёжу!

Нет-нет, не думайте плохого,
Скорблю и вечно помню Вову,

Но нам судьба диктует рамки,
Уже жена и даже мамка.

И Эдик - мой любимый сын,
И мой любимый муж- Максим!