Сиреневое платье

Ирина Григорец-Рыбкина
Я надеть хочу сиреневое платье.
В нем, тебе на встречу я пойду.
Попаду я, в нежных рук твоих обьятья.
Растворюсь я в них, на радость иль беду.

Волнами любви твоей накроет.
С трепетом, прильну к твоей груди.
Твоя нежность, мое сердце успокоит.
В мыслях прошепчу:-Побудь,не уходи!

Попрошу я, задержать мгновенье
Хоть немного, ну хотя б на миг.
Я, в любви черпаю вдохновенье,
Когда душу рвет от боли крик.

В жизни, я опять рискнуть готова.
Все готова чувства,заново начать.
Я, в любовь смогу поверить снова.
И ее,как чуда, буду снова ждать.

03.06.2008