Как долго не писала, милый мой, тебе...

Вален Тина
Как долго не писала, милый мой, тебе!!!
Замучали, поверь, насущные   проблемы...
Противные холодные осенние дожди, 
Усталость... Одиночество... Обычные простуды...
Опять   дела-дела-дела-дела-дела-дела-дела...
Лишь  жалкий и никчемный  голос  оправданья...
Хочу, друг драгоценный мой, сегодня  для тебя
Не поскупиться на красивые и добрые слова:
Ведь в нашей жизни так порой они  важны,
Так  бесконечно  ценны и весьма  необходимы -
Нежнейшие  нюансы благородной глубины
Святого пониманья человеческой натуры!
Пусть станет на душе твоей светлым-светло
От  моего вниманья и моей сердечности...
Мой славный man, мой самый  дорогой...
Ну, расскажи мне, радость, как ты сам-то?
Скажу, что в череде уныло-серых дней
Частенько, сладкий, вспоминаю о тебе
С волнением безмерным  и участием...               
На сердце  сразу же  становится теплей,
Как  будто солнца  летний лучик  золотой 
Среди декабрьского угрюмого  ненастья...
И притихает  сердца раненого грусть,
Как в светлый праздник счастье на душе...
И  птицей  хочется отчаянно  вспорхнуть
Под  восхитительно-прекрасным небосводом,
Стремясь в своем  реально-нереальном мираже,
К тебе желанному и ненаглядному такому...
Мой очень близкий и такой далекий Человек,
Живущий  "по  ту сторону планеты",
Остановить на миг хочу безумной жизни бег -
Тебя своей улыбкой и теплом души согреть...
Как долго не писала, милый мой, тебе!!!
Дела, проблемы... Это просто оправданья...
Хочу сегодня не скупиться на хорошие слова:
Ведь в жизни так важны минуты пониманья!