Приручаю

Анна Баварская
Я   тебя    к    себе    приручаю,
Ну  а  ты  приручаться  не  хочешь,
Очень  чувства  без  ласки  скучают
Днём,  сильнее  скучают  к  ночи.
Звёзд    сияние    не    успокоит,
А   добавит   масла    в    огонь,
Не  оставить    Душу   в   покое,
Не  сказать  ей,  чужое,  не  тронь.
Выбирает   сердце   по    ритму,
Слышат  уши  родной   напев,
В   обоюдоострую     бритву
Превратятся    зависть  и   гнев
Глаз  чужих, не понять им  Любви
Той,  которая   между   нами,
Нет  другой,  зря   её  не   зови
И   свою   не   придумали  сами.
Пусть  живёт  она,    пусть  поёт,
Значит,   Счастье   наше   такое
Дождь  небесный  слёзы прольёт
Самой  чистой  на   свете  рекою.

   23.01.2009  год