Тишины!

Евгений Купцов
Я выключаю телефон, лишь только выключить тебя
Мне надоели все слова, что говоришь,
Я выключаю телефон, когда в ушах звучит труба,
Мне нравится, когда со мною ты молчишь.

Я обрываю провода, лишь только бы коснуться губ,
Заткнуть потоки эти бесконечных слов,
Прости меня, за то, что был когда-то бесконечно глуп,
И не пугайся этих грязно-чистых снов.

Я отключаю телефон, лишь только выключить бы звук,
Мне нравится, когда со мною ты молчишь,
И вновь хочу я ощутить касанье этих жарких рук,
Ведь знаю я, что ночью ты опять не спишь.